Retiro e Britamil são os campeões da 2ª Copa Muzambinho de Futebol de Campo

15.12.2014

Jogos finais aconteceram no Estádio Professor Antônio Milhão, neste domingo (15).

Muzambinho (MG) conheceu neste domingo (14) os campeões da 2ª Copa de Futebol de Campo, as finais aconteceram no Estádio Municipal Professor Antônio Milhão.

Na categoria “aspirante”, a equipe Retiro foi melhor que o Patrimônio e venceu por 2 a 0, conquistando o título da competição.

Retiro - Campeã da 2ª Copa Muzambinho de Futebol de Campo - Categoria Aspirante 2014. Foto: Secretaria de Esportes

A terceira colocação ficou com a Ponte Preta e o quarto lugar com o time União Bandeirante.

Na premiação final da categoria aspirante, o jogador Edvaldo Soares do Retiro foi o artilheiro com 5 gols, já o melhor jogador Mailson, e a revelação da competição Luiz Otávio (Tavinho) são da Ponte Preta, que também é a equipe menos vazada.

Na categoria principal, após o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, o público conheceu o campeão somente nos pênaltis, a equipe Britamil foi superior ao time Vera Cruz, e se tornou bi-campeão após vencer pelo placar de 4 a 3.

Britamil - Campeã da 2ª Copa Muzambinho de Futebol de Campo - Categoria Principal 2014

Completando a pódio da edição 2014, na categoria principal, o São Lucas ficou em terceiro e o Guatapará em quarto.

Na premiação da categoria, o time vice-campeão Vera Cruz ganhou mais três prêmios, Adam como artilheiro (4 gols), Bruno Martins como o melhor jogador e João Gabriel como revelação, a equipe menos vazada foi a Britamil.

Considerado uma das melhores competições de futebol de campo da região a 2ª Copa Muzambinho de Futebol de Campo chega ao fim com grande prestígio, tanto na organização, como também no nível técnico dos jogos e no comparecimento do público durante as partidas.