Basquete de Muzambinho é campeão da LIDARP

04.11.2014

Equipe masculina sub-15 ganhou da cidade de Machado na final pelo placar de 67 a 60.

A equipe masculina sub-15 de Basquete de Muzambinho (MG) conquistou o título do Campeonato Regional pela Liga Desportiva do Alto Rio Pardo – LIDARP.

Na fase final disputada na cidade de Poços de Caldas (MG), no dia 25 de outubro, a equipe comanda pelo treinador Pedro Cesar Teixeira da Silva (Abu), ganhou da cidade de Machado (MG) pelo placar de 67 a 60 pontos na final.

Além do título, o jogador Luiz Martins ficou em 2º lugar como “Cestinha” do campeonato, entre os que mais fizeram pontos, 140 no total.

Luiz Martins foi o 2º maior pontuador da competição. Foto: Departamento de Esportes de Muzambinho

Os campeões foram: Luiz Otavio Alves, Rafael Guida Junior, Raul Casagrande Poscidônio, João Pedro, Magalhães, Guilherme de Souza Reis, Luiz Augusto Martins Montanari, Jonas de Faria Magalhães, José Welinton Correa Faria, João Pedro Bernardes da Cruz, Erick Oliveira Salomão e Rafael Vasconcelos.

Na classificação geral Muzambinho ficou em 1º lugar, Machado em 2º, seguidos por Poços de Caldas na terceira colocação e Guaxupé em 4º. Completam a lista São Sebastião do Paraíso em 5º e Cabo Verde em 6º lugar.

A equipe sub-15 também está classificada para a fase final do JOJUNINHO que acontece também em Poços de Caldas, entre os dias 12 e 15 de novembro.