Muzambinho é Campeã

18.06.2014

Cidade foi destaque no futebol de campo Sub-15 da LIDARP e no Handebol e Futsal do JEMG 2014.

A equipe de futebol de campo de Muzambinho (MG) (Categoria sub-15) se tornou campeã da Liga Desportiva do Alto do Rio Pardo – LIDARP. A final aconteceu no sábado (14), em Poços de Caldas (MG), contra a equipe local. No tempo normal do jogo a partida terminou em 1 a 1. Nos pênaltis Muzambinho foi superior e venceu por 4 a 2, além disso, o jogador Brayan se consagrou artilheiro da competição com 9 gols marcados.

Já no JEMG 2014 - Jogos Escolares de Minas Gerais – competição realizada entre escolas, Muzambinho foi campeã em duas categorias na etapa regional que aconteceu em Pouso Alegre no último dia 12. O Handebol Feminino, representada pela Escola Estadual Cesário Coimbra, venceu Baependi (MG) (E.M. Senador Alfredo Catão) pelo placar de 31 a 7, vale ressaltar o Bicampeonato da escola. A outra categoria que saiu vitoriosa foi o Futsal Masculino representado pela Escola Estadual Coronel José Martins, após vencer a cidade de Juruaia (MG) (E. E. Eduardo Senedese) por 2 a 0.

Com as conquistas, as escolas irão representar a cidade na etapa estadual que acontecerá em Uberaba (MG) entre 4 e 9 de agosto.

Clique aqui e veja todas as cidades classificadas para a etapa estadual.