Handebol feminino de Muzambinho conquista o terceiro lugar nos Jogos Escolares da Juventude

14.09.2015

Time chegou à fase nacional após vencer todas as etapas do JEMG 2015. Na disputa pelo pódio, as meninas da Escola Cesário Coimbra venceu por 18 a 11 a equipe da Escola Agostinho Stefanello, do Ceará.

O time de handebol feminino do módulo 1 de Muzambinho (MG), representado pelas alunas da Escola Estadual Cesário Coimbra, voltou a honrar o nome da cidade em nível nacional nos Jogos Escolares da Juventude, que aconteceu em Fortaleza entre os dias 7 e 12 de setembro.

Sob o comando da professora Aparecida Martins, a Cidoca, o time encontrou dificuldades na fase de grupos e terminou na segunda colocação, dando assim, o direito de disputar uma das semifinais. Muzambinho perdeu o jogo contra o Colégio Castro Alves do Espírito Santo por 17 a 15. Com o placar, as meninas do handebol disputaram o 3º lugar contra a equipe do Ceará, da Escola Agostinho Stefanello.

Com o placar de 18 a 11 para as muzambinhenses, a equipe terminou a competição no pódio, com a medalha de bronze. Na final, o Colégio Anglo Líder de Pernambuco foi o campeão após a vitória por 14 a 13 contra o Colégio Castro Alves do Espírito Santo.

Muzambinho chegou à fase nacional, após vencer todas as etapas dos JEMG – Jogos Escolares de Minas Gerais. O time foi campeão brasileiro em 2014.

*Foto: Marcus Cicarini.