Giliard Antonio de Monte Belo terminou em 3º lugar na PBR Brasil em Barretos

24.08.2015

Competidor montebelense ficou em 8º lugar no ranking brasileiro. O grande campeão foi Luciano Henrique de Castro, de 19 anos, e em 2º, ficou Cláudio Montanha Junior da cidade de Ribeirão dos Índios (SP).

Giliard Antonio, de 22 anos, competidor em touros que representou Monte Belo (MG) na PBR Brasil, terminou em 3º lugar na etapa final do rodeio que aconteceu entre os dias 20 e 23 de agosto em Barretos (SP). A última etapa contou com 35 atletas.

Além de se destacar na etapa final e ter levado um prêmio de R$ 20 mil reais, Giliard terminou em 8º lugar no ranking brasileiro. Ele falou ao jornalismo da Atividade FM por telefone, que está muito feliz com seu desempenho, ainda mais, por ser sua primeira competição profissional em Barretos. O atleta também agradeceu a todos pela torcida.

Porém, para quem acha que as emoções do rodeio acabaram por aqui, ele ainda pediu para que todos possam torcer ainda mais entre os dias 27 e 30 de agosto, pois, ainda em Barretos, acontece a Etapa Internacional, na qual também irá competir. Além dos prêmios que serão disputados, vale pontuação para a temporada 2015/2016 da PBR Brasil.

O grande campeão de 2015 foi Luciano Henrique de Castro, de 19 anos, da cidade Guzolândia (SP) que superou todas as expectativas e faturou a histórica tríplice conquista, sendo campeão do Monster Energy PBR, o de revelação do ano e da etapa barretense, última da temporada 2015. Além dos mais de R$ 100 mil reais, ele ganhou a oportunidade de disputar o mundial da categoria, realizado nos Estados Unidos, aonde a premiação chega a 1 milhão de dólares. O segundo lugar ficou com o competidor Cláudio Montanha Junior da cidade de Ribeirão dos Índios (SP).