Muzambinho perde no futsal e disputará 3º lugar na LIDARP

09.05.2014

Placar terminou em 2 a 0 para Botelhos, a final acontecerá no dia 16 de maio, em Elói Mendes.

Na noite desta quinta-feira (08), aconteceu no Poliesportivo Milton Neves em Muzambinho (MG), a semi-final da LIDARP -  Liga Desportiva do Alto do Rio Pardo, modalidade futsal.

Na primeira semi-final, o jogo entre Elói Mendes e Alfenas terminou empatado em 2 a 2 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis e o placar final ficou em 4 a 2 para Elói Mendes, que assegurou uma vaga na final.

No segundo jogo da noite, Muzambinho, que tinha a melhor campanha da competição, disputava a outra vaga para a final contra Botelhos, mas mesmo jogando bem, com raça, e sendo ofensivo durante toda a partida, não foi páreo para a equipe de Botelhos que foi mais eficiente nas finalizações e marcou duas vezes, terminando o jogo em 2 a 0 para os visitante, que disputará a final contra Elói Mendes.

A final acontecerá no dia 16 de maio, na cidade de Elói Mendes, que ostenta a segunda melhor campanha da competição, o jogo será às 21 horas, uma hora antes a equipe de Muzambinho disputa o 3º lugar contra a cidade de Alfenas, vale lembrar que no ano passado, Muzambinho conquistou a terceira posição da competição.

Mesmo sendo derrotada, Gilcélio Onofre Vilela de Oliveira, Diretor de Esportes Competitivos de Muzambinho parabeniza a equipe pelo empenho durante a competição, que demonstrou raça, jogou em alto nível, e será ainda mais competitivo nos próximos torneios.

Segundo Gilcélio, a atual equipe está em fase de reformulação, onde a média de idade é de 25 anos, e a participação na LIDARP é uma fase de preparação para a Taça EPTV de Futsal.