Brasil sofre para vencer o Peru na Copa América

15.06.2015

Com gol nos acréscimos, seleção vence por 2 a 1. Na quarta-feira (17) time enfrenta a Colômbia.

A Seleção Brasileira de futebol sofreu para vencer o Peru no primeiro jogo da Copa América 2015.

Logo no começo do jogo, em um erro da defesa, o jogador peruano Cueva abriu o placar, mas logo em seguida, Neymar empatou de cabeça. Depois o Brasil precisou jogar mais 87 minutos até conquistar no sufoco um triunfo por 2 a 1 no Estádio Municipal Germán Becker, em Temuco, no Chile. Coube a Douglas Costa, que substituiu Diego Tardelli no segundo tempo, anotar o gol salvador do Brasil aos 46 minutos do segundo tempo após linda jogada de Neymar.

A vitória deste domingo (14) encerra uma sequência de duas estreias da Seleção Brasileira sem somar os três pontos na Copa América e também engrossa a imponente lista de resultados de Dunga em sua segunda passagem pelo comando canarinho. Agora, são 11 triunfos do Brasil em 11 jogos desde que o gaúcho substituiu Luiz Felipe Scolari, no ano passado. Esta sequência iguala o recorde pessoal de Dunga à frente do banco de reservas verde e amarelo, estabelecido antes do Mundial de 2010, e também já ameaça a maior da história da Seleção - que pertence a João Saldanha, de 13 vitórias consecutivas no fim da década de 1960.

Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília), diante da Colômbia.